В борьбе с чумою...

(ИЗ ЦИКЛА "ЧТО ЕСТЬ "ГУМАННОСТЬ"?")

В БОРЬБЕ С ЧУМОЮ ПОСЕДЕЛ,
ЧТО ЛЕЗЕТ В ДУШИ И В ЖИЛЬЁ

ВСЁ БОЛЬШЕ С ХОДОМ ВРЕМЕНИ:
НЕ ГУМАНИСТЫ ВОВСЕ ТЕ,

КТО МНОЖИТ ХИЩНОЕ ЖИВЬЁ
СРЕДИ ЛЮДСКОГО ПЛЕМЕНИ!!!

 ...21.04.2019
      ...07:30


Рецензии