Разность фигур

Здесь куб - в нём математик умный спит
А в пирамиде жрец-старец древний
С факелом внутри всё бродит...
Но в бочке Диоген сидит, молчит
Он самый знаменитый из  троих
Фигуры разности вот к чему приводят...


Рецензии