вспомнить всё

Много подвигов было и времени подумать тупой башкой
И вместо того чтобы схватить человека, не отпускать..
Выбрала сторону паразита, выжав нахрен всё
И как вещь выбросила из памяти, как незаправленную кровать..

А я помню, каждый вечер потраченный в никуда с тобой
Как ты с похуизмом слушала и кивала в такт
На самом деле искала повод уйти , а я в запой
Нахрен всё это, но оставался.. ожидая последний залп.

Теперь ты сука и ****ь навсегда ..я... останусь один навеки
Мне не нужна ни одна красивая... или умная краля
Я чувства отдал, возвратить их теперь нечем
А были тогда, когда ты ложила *** на моё существование.


Рецензии