Сила

За годами - гОрами, за верстАми - вехами,
Поездами скорыми я за счастьем ехал.
Повидал - невидимо, выслушал - неслыхано,
Временами стыдно мне, что вёл себя по-тихому.
Не бросал надежды, пусть порой пассивную,
Хотя как и прежде, меры сверх наивен я.
За всю жизнь - победы, перечесть по-пальцам,
Видимо не ведал организм мой кальция.

Только понял к старости - СИЛА  уживётся,
Не в том кто побеждает, а в том кто не сдаётся.


Рецензии