Каменная быль

Пирамиды....
Будоражат ум...
Геометрия - грызет пальцы..
Вот так вот поделили наследство
Майя, шумеры и сказочные атланты...

Но было все задолго
И было чуть иначе
Разборка из-за баб
Мир утонул в атомной раздаче...

Теперь это наше наследство...


Рецензии