Любовь ремесленною стала

Любви навеки
Не бывает,
На белом свете
Нет такой
И потому
Не удивляйтесь,
Когда потянет вас
К другой,

Когда потянет
Вас к другому,
Здесь абсолютно
Все равны-
И женский род,
Кто носит юбки
И род мужской,
Кому штаны

Носить положено
По штату,
Но время,
Двигаясь вперёд,
Смешало все
Одежды наши
И чёрт
Уже не разберёт

И неизвестно,
Кто мужчина,
На самом деле
Кто глава,
Кто приобрёл,
А кто лишился
И чьи
Поруганы права-

Любовь
Ремесленною стала,
Забылась верность
У людей
И в жизни чёрствой
И суровой
Не видно
Белых лебедей,

Не видно женщин
В сарафане,
Исчез тот облик
Красоты,
Загадки
В юности далёкой
Недосягаемой
Мечты,

А может всё
Осталось прежним,
А изменились
Чувства в нас,
Ведь всё-таки
Легли морщины
У голубых
Когда то глаз,

Усталость
В теле нарастает,
Желаний гаснет
Вечный пыл
И наконец
Мне показалось,
Что сердцем
Трепетным остыл-

Любви навеки
Не бывает,
На белом свете
Нет такой
И потому
Не удивляйтесь,
Что рок настигнет
Вас земной.


Рецензии