Ишь ты...

Ишь ты, сладкая купчиха,
И румяна, и крепка,
Смотрит весело и лихо
На любого мужика!

Пышут щеки наливные
Алым маковым цветком,
Вьются кудри озорные
Под Посадовским платком.

Черноброва, черноглаза,
Разноцветный сарафан –
Соблазнительна, зараза,
Как шальной хмельной дурман!

Полногруда, крутобедра –
Хоть портрет с нее опиши!
Женским соком полны ведра,
Проходи и не дыши!

Мужики хрипят пи встрече –
Необъятный материал!
Жаль Кустодиев далече,
Он бы точно написал!


Рецензии