Воскресение

Вот и пришло то чудное мгновение,
Когда Христос вознёсся в небеса.
Он смерть попрал и было Воскресение
И были праведные словеса.

Он смертью смерть попрал в ночи глухой, глубокой 
И свет пролился вновь на тайну бытия.
Он показал пример любви святой, высокой
И в рай повёл нас всех, чуть двери отворя.

За ним мы все идём по той дороге жизни
И славим Бога мы в молитвах говоря,
О том, что никогда никто не будет лишним
И всё, что было здесь, всё было так не зря.

Всё было так не зря любовь, страдания, муки
И тайну человек с собою пусть несёт.
Не будет никогда нам с Богом той разлуки,
Нас Бог, как и себя, нечаянно спасёт...

        21.04.2019

 


Рецензии