Овечье увечье

Моя душа надела панцирь
И заперлась на сто замков.
Не будет больше сольных танцев
Под дудку опытных волков.

Не будет разочарований,
Покой буддийский обрету,
Избавившись от всех желаний,
Оставив мира суету.

Матерым я не по зубам
И им ко мне не подступиться.
Парить я буду вольной птицей,
Сочувствуя любви рабам.

… Так мыслила овца в сарае,
Тайком по хищнику вздыхая.


Рецензии
Овцы всегда вздыхают не по тому случаю.Спасибо Стих понравился.Успехов Вам.

Иван Тюлюнов   04.07.2019 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и оценку!

Odessa   04.07.2019 05:01   Заявить о нарушении