С Вербным Воскресеньем поздравляю!

ВСЕХ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО,РАДОСТИ,ЛЮБВИ
И МИРА ВСЕМ ЖЕЛАЮ!

САМОГО СВЕТЛОГО ВЕСЕННЕГО ДЕНЁЧКА,
ТЕПЛОТЫ И РАДОСТИ,МНОГО ЦВЕТОЧКОВ

ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ ВАС ПРОХОДЯТ СТОРОНОЙ,
БЛАГ ВСЕХ,БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ ВАМ ТАКОЙ!

ЖИЗНЬ ЧТОБЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,
МИРНОЙ,РАДОСТНОЙ, КРАСИВОЙ!

И СОГРЕТА ЛАСКОЙ,И ТЕПЛОМ ВСЕГДА,
ДОБРОТЫ,ЗДОРОВЬЯ,НА ДОЛГИЕ ГОДА!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ,ОТ ДУШИ,
СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ,ДЕНЁЧКИ ХОРОШИ!


Рецензии