С Уважением к Денисову!

Рецензия на «Околела бы иначе от его любви горячей!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/08/4185

***

"Щёки как огонь горели",
Также и душа:
С Дон Жуаном, в самом деле,
Ночка - хороша!

Буду разводиться с мужем,
На хрена - г...но?
Мне такой горячий нужен:
Твёрдо решено!

Браво, Валерий! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2019 06:49

***   ***   ***

Рецензия на «Главный принцип» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2019/04/21/242

***

Место он "забил" под Солнцем,
Беспокоиться не надо,
С "бедными" легко бороться,
Вот, такому депутату!

Молодец, Валерий! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2019 06:37

***   ***   ***

Георгий, благодарю за внимание и прекрасный, острый юмор! Жму руку!

Валерий Денисов   20.04.2019 19:19 

***

Мастера мы по экспромтам:
Тюрин, Вовыч и Денисов!..
Юмор бьёт широким фронтом,
Тех, кто душами "прокисли"!

Спасибо, Валера! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2019 06:08

***   ***   ***

Рецензия на «Ему дала - не Я!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Откровенно, образно и озорно! Бывает! Напомню для поддержки:

Я уснула, выпив сильно,
А "она" пошла вразнос!
Пять парней любвеобильных
Занимались ей всерьёз...

Напилась вчера я в доску,
А "она" гульнуть не прочь!
Всем давала без вопросов,-
Трах… Лапали меня всю ночь…

Напилась в гостях я в стельку,-
Было мне идти невмочь!
Я нашла в кустах постельку,-
Наглый бомж любил (терзал) всю ночь…

07.10.2016

Эти горькие частушки
Тяжко, больно нам читать!
Ведь пьянчужка - потаскушка
Чья-то дочь, сестра иль мать...

08.10.2016

Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   20.04.2019 19:17   

***

Сексуальный Юмор этот
Очень нравится Поэту:
Ты, Валера, молодец,
По делам амурным спец!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2019 05:53 

   


Рецензии
Да, Георгий Сергеевич, мастера вы с Валерием и Вовычем по экспромтам классные. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.04.2019 15:27     Заявить о нарушении
Мы, весёлые ребята,
Юмористы - на Стихире!
Вырастаем, как опята,
Раз, два, три, четыре!..

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.