Письмо от любимого мальчика

Дочка проверит почту чуть свет,
Ящик почтовый, писем вновь нет,
Мальчик не пишет любимый письма,
Как он тоскует, что значит она,

В жизни какое займёт она место,
Можно в письме том ответить ей честно,
Слёзы и грусть, и печаль, и вопрос:
«Может, любил он меня не всерьёз?»

Девочка ждёт день за днём хоть чего - то?
Ящик почтовый без писем висит,
Мальчик не пишет всё ей отчего - то?
Девочка плачет, и плачет навзрыд.

Девочка верит, иначе, не может,
Девочка любит, письмо его ждёт,
Мальчика в жизни, у ней нет дороже,
Только никак это он не поймёт.

Может, конверт затерялся на почте,
Может, застрял на обратном пути?
Девочка верит, и девочка хочет,
В строчках ответных причину найти

То, почему так ответ задержался?
Мальчик любимый в письме утаил,
Лишь сообщил, написать не решался,
Письма твои я давно получил,

Думал, гадал, не решался ответить,
Вот почему задержался ответ,
Знаю теперь, что любимей на свете
Кроме тебя, никого больше нет».

Дочка письмо перечтёт и заплачет,
Дорог ей мальчик любимый, родной,
Хочется верить, что милый ей мальчик,
Любит её сердцем всем, всей душой?


Рецензии