Опасность в различии миров

Санкционы нам введёте?
Наказать хотите нас?
Мы вас ё...м по мордасям
Разорвём на части вас!

Шандархнем мы Европу
И Америке  атас!
Потому что мы - Россия
Мы прогнём ваш мир под нас!


Рецензии