Я слепила снеговик...

Я слепила снеговик,
Очень  элегантный...
Шляпа  у  него  блестит,
Весь  такой  опрятный.
А  глаза  -два  уголька
И  морковка  носик.
Вот  расщедрился  апрель,
Снег  всё  носит  ,носит.
Хоть  на  улице  и  ноль,
Снега-  очень  много,
Вот  и  снеговик  расцвёл.
Мальчик-  недотрога.
Солнце  выглянет  сейчас,
Снеговик  исчезнет.
Уходи  скорей  зима,
Пусть цветёт  подснежник...

Пока  писала  этот  стих,
Снеговик  мой  как то  сник,
Завалился  на  бочок,
Тает  мой  снеговичок...


Рецензии
Очень добрый снеговик получился!
Жаль под солнечным лучом развалился!:)
---------------------------------
С улыбкой и теплом:)!

Вера Столярчук   05.06.2019 20:10     Заявить о нарушении
Это точно.Не выдержал тепла.Всего Вам доброго!

Людмила Сухачева 2   06.06.2019 15:26   Заявить о нарушении