Сердце плакало снова с утра

Сердце плакало снова с утра,
Не сказать мне такие слова,
С добрым утром родная моя,
Мама, мамочка милая...

Знаю ангелом будешь моим,
Для тебя, сын всегда был любим,
Также нежно тебя я люблю,
В сердце вечно любовь сберегу.

Мама милая ты не скучай,
По ночам в снах моих прилетай,
Мы побудем с тобою вдвоём,
Этим счастьем, с любовью живём.

Утром снова вернёшься к себе,
Ты со мною всегда и везде,
И любовь согревает меня,
Мама, мамочка милая...


Рецензии