В беде друг не оставит

Желаешь что бы дух твой
был покрепче стали?
Тогда и телом ты крепчай,
железа с рук не выпускай
и друзей что б рядом стая
об этот тоже ты не забывай.
Когда друзей полно вокруг
и твой сильнее будет дух,
ведь знаешь,что случится вдруг
тебя поддержит лучший друг,
в беде тебя он не оставит,
плечо всегда тебе подставит.


Рецензии