Молчание

Молчание открыло двери
в страну застывших алтарей.
Живу в сомненье: верю и не верю
в начало падших дикарей.

Они нависли, словно тучи,
над сонмом культовых святынь:
их шум и гул, и неразлучность,
и варварство высоких крыл
взирает холодно над миром
окаменением   унылым.

Горят в пожарах раритеты,
культурных  ценностей заветы.
Начало падших дикарей
в молчание открыло дверь.

20.04.019.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.