Вновь за пределы

Просторы косного ума
Я расширяю, нет предела.
Должна я справиться сама
И вновь волну встречаю смело.

Рисую чистый горизонт
В моей душе, в моём сознанье.
Открыв глаза, закрою зонт,
Расширю фокус пониманья.

Мне помогает яркий Свет
В момент, когда в себя не верю.
Есть горизонт, пределов нет
Есть Путь - его нельзя измерить.

Нет окончания Пути.
И, восходя к вершине смело,
Я знаю - мне ещё идти.
Открылись новые пределы.


Рецензии