Чуть ближе к звёздам

Вокруг расходятся лучи
В обширном солнечном потоке.
Как много у меня причин,
Чтоб все оставить страхи, блоки.

Сжигаю в солнечных лучах
Тьму, что рождает моё эго.
В моих руках, моих плечах
Горячим шоколадом нега...

Я доверяю. Я живу.
Вдыхаю нежность и рассветы.
Ложусь на мягкую траву,
В себе храню кусочек лета...

Во благо всё. Мой новый путь.
Мой новый шаг, чуть легче поступь.
Слегка вперёд. Совсем чуть-чуть.
И от земли чуть ближе к звёздам.


Рецензии