Мечты

Охватит душу вдохновение,
Ладья любви несёт меня.
Там всё в полёте сотворения,
Мир полный звуков и огня.

Муза кружит вальс прекрасный,
Стремится, рифмой передать.
И я пьянея от фантазий,
Пытаюсь, всё в стихах создать.

Мечты, куда от них деваться,
Уносят в край земли родной.
Я ими буду наслаждаться,
Всегда с поднятой головой.

Отдам судьбы свою котомку,
Смотрите люди, кем была.
Лавровую ветвь потомку,
Восторг любви, чем я жила.

           2005г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.