Маме

Я не всегда тебя ценила.
И очень редко - берегла.
Я слишком мало подарила
Тебе душевного тепла.

Прости меня за всё, родная!
За боль, терзания, за страх.
За то, что часто утопала
В своих несбыточных мечтах.

Прости мне Путь мой неспокойный
И одиночество твоё.
За то, что было не достойным
Блужданье долгое моё.

Но видно, не могла иначе
Я в полной мере осознать,
Как много в моей жизни значит
Тебя возможность - обнимать.

За всё, за всё, моя родная,
Я от Души благодарю!
Тебя всецело принимаю
И очень искренне - люблю.


Рецензии
Люба, потрясающе откровенно!..

Мир Миф   26.03.2023 12:24     Заявить о нарушении