Я всю жизнь думала...

Я всю свою жизнь думала,
Что стихи только гениями придуманы.
И для этого нужно родиться,
Чтобы судьба послала синюю птицу.
Всю жизнь я так думала,
Пока судьба не внесла долю юмора...

21 апреля 2019


Рецензии