Не напрасно

А напрасных не бывает
Ни препятствий, ни чудес.
Всё зачем-то возникает,
Всё имеет смысл и вес.

Не бывает понапрасну
Слёз, пролившихся в ночи.
Этот Мир многообразный -
Мир открытий и причин.

Всё зачем-то происходит
И зачем-то предстоит.
Чудеса всегда находят
Тех, кто новому открыт!


Рецензии