Ориск

Нашего мира губы сомкнуты
В кривой усмешке
Безразличные поцелуи общества
Которое стало кастрюлей с пельмешками
Да растворимым борщем , а что вы хотели
Люди ,наш общественный рот максимум  путь в желудок, а не про говорить.
Мы превращаемся в потребителей, которых уже самих можно потребить.
Посуда разбита смирись , ее не склеить и хорошо, она разбилась потому что она стекло. А ты больше , ты больше , ты больше всего ,твои мечты и то, что ты хочешь  определяют твоё нутро. Социальные штампы - гробы, ошибки родителей это  не значит ошибки судьбы , если ты сильный , значит прорвешься , шли нахуй каждого , кто говорит терпи, ты должен только себе отважно быть , ты солнце, свети.все остальное вообще не важно.


Рецензии