Крик и хамство

Не любят люди крик и хамство,
Когда на всех летит хула,
Покоя рушится пространство
И Души пачкает зола.

Любовь сгорает к человеку,
Большие рушатся мечты,
Заводишь злую картотеку
В ней те, с кем без общенья ты.

И трудно так простить бывает
Тебя обидевших людей,
Хотя порою каждый знает
Что твой обидчик – не злодей

Не любят люди хамство с криком,
Вот только сами мы порой,
Вдруг в настроении безликом,
Злым криком рвём чужой покой.


Рецензии