Ворон Не повезло...

Недорезанных вен,
Недоточенный скальп.
Неразрушенных стен,
Гробовая печаль.
За отрывками слов,
Детским эхом струясь.
За обрывками снов,
Унеслась восвоясь.

Тело лежит, ворон кружит,
С неба почуявший падаль.
Голос дрожит, как дальше жить
Смерти на зло.
Рушатся стены, дома, города,
И вековые уклады.
Верной дорогой идем в никуда
Стало быть не повезло.
 
Не початый стакан,
Неземная любовь,
Позаброшенный храм,
Поднебесная боль.
Бессловестная брань
На себя самого.
Если жалко, отдай,
Не жалей ничего.

Тело лежит, ворон кружит,
С неба почуявший падаль.
Голос дрожит, как дальше жить
Смерти на зло.
Рушатся стены, дома, города
И вековые уклады.
Верной дорогой идем в никуда
Стало быть не повезло.

Проливные дожди,
Заливные луга,
Чистым полем ходил,
Истоптал берега.
Не легко полюбить.
Куда легче предать.
Коль не сможешь простить,
То хотя бы понять…

Тело лежит, ворон кружит,
С неба почуявший падаль.
Голос дрожит, как дальше жить
Смерти на зло.
Рушатся стены, дома, города
И вековые уклады.
Верной дорогой идем в никуда
Стало быть не повезло.


Рецензии