На мир я шепотом... Кричу!

На  мир я шепотом ...кричу!
Но кто меня теперь услушит?
На мир я громко промолчу,
Вокруг советуют по тиши, тиши.

Зачем скажите вы друзья!
Которые  ещё остались.
У каждого своя стезя
Не дружим, а общались.

Всё напоказ, для визуала,
Картинки выше красоты.
Нет чувствам, нет и идеала
Амбиции нет и  доброты.

На вселённую давно не зол,
Лишь на ссебя,её частичку.
Куда,зачем я долго шёл?
У книги жизни вырвали страничку.

Из книги судьб и  мечты
Остались в памяти пустоты.
Приходят ночью детства сны,
Которые забыть с утра охота.

Мы перед зеркалом ночным  грустим,
Что у людей душой зовётся.
Молчим, а что за тем хотим?
Душа  в ответ, но почему неймётся?


Рецензии