Понимаешь...

Постучал  в  окошко  куст  сирени
C мартовской  капелью  и  дождем,
Оживают  почки. зеленеют  и  изменят
Мир  в  котором  мы  с  тобой  живем...

Понимаешь,  понимаю 
Потеплело  снег  растаял
Вновь  запели  по  весне  ручьи
И  опять  тебе  не  спится,
Звезды  тают  на  ресницах
И  тревожат  душу  соловьи...

Наклонилась  к  тополю  береза
Обнимает  ласково  весной
И  роняет  снова  счастья  слезы,
Будто  снова  стала  молодой...

Понимаешь, понимаю,
Что  душа  опять  оттает
И  проснется  в  речке  талая  вода
Забурлит, мир  заискрится,
Только  нам  опять  не  спится,
Юность  в  сердце постучится,  как  всегда...

Обвевает  ветер  озорной,
Шепчет  и  ласкает,  я  с  тобой,
Обнимает  холодом  рассвет,
Цвет  черёмух  упадет  как  снег...

Понимаешь, понимаю
Сердце  ждет, оно  страдает
И  мечтает  о большой  любви,
Зацветает  в  мае  вишня,
Снова  к  нам  невестой  вышла
И   в  садах  запели  соловьи...

Кружит  ветер  над  речной  волной
Не  печалься  дорогая, я  с  тобой
И  вздыхает, плещется  волна
Нежности  и  радости  полна...

Понимаешь, понимаю
Мир  любовью  жив, я  знаю,
Просыпаясь  каждою  весной
И  сбываются  надежды,
И  мечтается,  как  прежде
Где  в  душе  любимый  и  родной...
21.04.2019.


Рецензии