Удача-пугливая птица

Экспромт на
Удача-пугливая птица.
Денис Белый 3
http://www.stihi.ru/2019/04/09/3310

А может не надо гоняться,
Возможно к ней надо с душой.
И может тогда улыбнется,
И в дом к вам придет на постой?

Ей может немного и надо.
Вниманием своим одарить
И к сердцу прижать.
Ей приятно.
Любовью своей окружить.

И двери откроются к счастью
И солнце зажжется в груди.
А дом будет полная чаша.
Беда и тоска уходи!

Вот семеро рядом по лавкам,
Хозяйка печет пироги.
Вы это хотели когда-то?
Ну вот вам!

Давай!
Забери!

А может вам денег и много.
Забить все свои закрома.
Купить БМВ или Вольво,
На яхте, на белой, в моря!

Красотку на палубе с ромом.
В купальнике, может и без.
Поможет ли птица удачи,
Исполнить желания иль нет?

Мы это сейчас не узнаем,
Но каждый несет в жизни крест.
Счета нам потом выставляют.
Свалить не получится.
Нет.


Рецензии