Сегодня весна... А завтраБудем думать завтра...

Ради бога,
не читайте меня
или читайте,
записки
из дома терпимости.
Я плачу и смеюсь,
одновременно.
А вы так умеете.
Нет! Нет!
это не слезы
радости.
Это слезы,
ваших слез.
В них
нахожу покой,
которым
орудую,
во благо природы.
Она - Природа!
терпит
и смеется.
То дождь,
то солнце ветер.
И мы летим,
как птицы.
Сегодня весна...
А завтра...
Будем  думать
завтра...


Рецензии