Образ клиповых мышлений!!!

Сознанье - клиповых мышлений ,
 уловит мысль на коротке ,
но не напишет заключений ,
о том на жизненном листке .
Оно всосет - всенепременно ,
что в суе - Ситтель говорит
и вторя ей , истошным лаем ,
всех либералов материт .
Тот образ - вымышленных истин ,
 всеяден так же как убог ,
всем здравым смыслам предрекает ,
неутешительный итог .
Великолепный потребитель
 непритязателен и свеж ,
явленье это переходит
 всех мыслимых границ - рубеж !!!
                Никул


Рецензии