Пообещала вернуться

А в глубине души я верила,
Что не приеду больше к вам.
Вот понедельник,вторник,среду
Спешу опять я по волнам.

Махала внучка на прощанье:
"Жди бабушка я позвоню тебе."
Ты приезжай..Но эти обещания,
Конечно они так себе..

Меня ж тянуло в край любимый,
Хоть расставалась нелегко.
Руси флаг бело-красно-синиЙ

К своим местам он звал давно.


Судьбу никак не угадала
Таких историй,нет не счесть.
Тебе открыто обещала
Приехать.В сердце место есть.


Я внучка тебе при прощании

Свой поцелуй пошлю всегда.
Вернусь ещё..Пустого обещания
Не позволяю никогда.


Рецензии