Кат

Там где облают, не укусят за лицо -
Проверено! На всякой пустолайке,
На вылет зуб! Прощать чтоб подлецов
За слёзы, на подставленной фуфайке?

И очень слабо верю в чистоту,
Где всё устряпать - куча претендентов,
Но тоже гавкаю, особо – за версту
И замурчу всегда с аплодисментов...

Не про собак, здесь звери ни при чём
Всё – про людей с заклиненным оскалом,
Переживать привычней - палачом
И в маске, словно рыцарь под забралом,

Засим закончим. Очень не смешно,
Я жизнью заражён чуть-чуть не стельно
Вот – стенка, чурка, вешалка, окно,
Да там не больно! А совсем смертельно.


Рецензии