Д. С. Ч. 949 Цып-цЫп!..

«"Цып-цЫп!  Цып-цЫп!  Куть-кУть!  Куть-кУть!"  -
"Скажи,  хозяйка,  где  кутнуть?
Скажи,   хозяйка,  где  кутить?
Ну  мОчи  нет  -  годить-годить!
Нет  мОчи  -  от  сумы-тюрьмы...
От  всех  ""Куть-кУть!""  -  от  кутерьмы...
Кончай,  хозяйка,  кутермить!
Давай  меня  -  поить-кормить!
Давай  меня  -  вовсю  дурить!
Давай  тебя  -  вовсю  торить!"»
                До  1972


Рецензии