Рок

 Мы живём на арене жестокой борьбы
И по жизни печатая шаг
Мы идём как солдаты судьбы
Познавая где друг а где враг
И вступая в кровавые схватки
Выживая в жестокой борьбе
Мы играем со смертью в прятки
На потеху коварной судьбе
  А судьба
      Это рок
   Не дано нам его изменить
На просторе житейских дорог
С ним приходится просто жить
Ведь вчерашний наш друг
   Вдруг сегодня нам враг
На арене жестокой борьбы
И вступая с ним в бой
         Ускоряем  мы шаг
Ведь мы просто солдаты судьбы


Рецензии