смог товарищ Сталин

дать взаймы и разделить,
в срок столкнувши лбами,
чтоб дающего любить,
за семью холмами.

холку чешет альбион,
Ватикан им вторит,
Хаарп,коллайдер ждет бозон,
разрушать не строить.

в стойло загонять умы,
нет стыда, морали,
не отдать своей земли,
смог товарищ Сталин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.