Письмо Графа. Отрывок

"Вы нежный источник -  сие блаженство!
Столько любви протекает из сердца...
В Ваших глазах скрыто столько кокетства,
О Вашу душу душой можно греться!

Нежно по чувствам - это блаженство!
Едва Вас увидел болит  мое сердце...
Кружева, локоны - счастья наследство!
Души моей радость, куда от Вас деться?"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии