О. Г. Симонова. Алёнка. 2017

Вышла погулять во двор Алёнка,
Увидала малого котёнка,
Что мяукал слабо и пищал,
И в снегу холодном замерзал.

Девочка котёнка пожалела,
Варежки сняла, его согрела
Ласковою теплотою рук.
Замолчал согретый ею друг,

Посмотрел он на Алёнку нежно,
Как платок, такой же белоснежный.
И кружился, падая, снежок,
И ласкался к девочке дружок!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.