Мой Бог

Мой Бог и искренен, и честен,
И проповедует добро.
Основа мира нам известна,
В чести мирян она давно.
Творец – источник благолепий,
Гарант красот души и тел.
Укажет Он добра критерий,
Чтоб извратить никто не смел.
Восстанет Божья справедливость
Где сонм чинуш, вралей–смутьян.
И лишь людская незлобивость
Залечит боль от многих ран…
Нас лишь добро приводит к Богу,
Оно одно есть в душах свет.
Пускай короткая дорога
Поможет обойти навет.
Христос подвергся испытаньям,
Чтобы пресечь любое зло…
Пусть приведёт без колебанья
Тропа, где храма – торжество.


Рецензии
Кто из людей прославится добрыми делами,
над теми Ангелы взмахнут белыми крылами,
чтобы к Храму привести их верными тропами!

Богаченко Татьяна   22.07.2023 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.