Пять из шести

              Михаил Танич

            Угадаем с тобой...
            ..................
            наших пять номеров из шести.


Милый Танич, объясни,
как мне понимать -
- пять-ли нам из тех шести
было угадать?

Дома с садом не завёл
я для дорогой
и к пруду с ней не пришёл,
ходит там другой.

Что любима, дать узнать
только довелось
и короткий прошагать
счастье-путь пришлось.

Муку смертную ещё
вышло разделить,
душу кроткую её
к Небу проводить.

Вот и думай-рассуди,
верю я тебе -
-сколько нам из тех шести
выпало в судьбе?


20 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии