***

Ты опустошил моё сердце
Мне не заполнить его ни как
Оказалась в кромешном кольце
Пусто в сердце,на веки теперь так

Я тебя не любила, но все же
Хотела быть частью семьи
Не просила быть всех дороже
Но ты разрушил жизнь,мечты мои

Я тебя простила, но боль не ушла
Кажется не причём тут время
Горькая правда в миг к частям души пришла
Они тебя не навидят, вина не моя

Я пыталась это изменить, не в силах
Как ночное небо, их обида велика
Каждый раз, моя боль в их слезах
Когда радость от них,как луна далека

Тяжело им понять,почему с ними так
Слово папа теперь не произнесут
Но все же выдержат судьбы атак
Быть может время и года, их боль унесут


Рецензии