Совет

Не бойся зря, ты не упадёшь,
Пусть послужат советом мои стихи.
Страх вокруг тебя - это просто ложь!
Жизнь прекрасна твоя, как ты не крути.

Как бы ты не жил, где бы ты не шёл,
На одном месте долго не сиди!
Пусть совет для тебя пока смешон,
Но ты все равно будь всегда в пути. 


Рецензии