Момент весны

С этого момента, ночь, теплее стала,
после зим холодных, вновь весна настала,
яркая, лучистая, собрала цветы,
на Донбассе краше просто не найти.

Круче не бывает, радость на всех лицах,
солнце сочетает краски на зарницах,
восхищая землю, небом очень чистым,
соловьи встречают пеньем голосистым.

Это так волнует сердце и всю душу,
эту клятву миру, разве я нарушу?
Разве я посмею, не сказать словами,
как любовь волшебна, и она меж нами.

К счастью, только к счастью,мы ведём планету,
эту сказку жизни, разнесём по свету,
пусть она гуляет, аромат пуская,
почки белоснежные следом распуская.

Абрикоса, яблоня, вишня и верба,
украшают землю, наши города,
удивляя гаммой, сочности цветов,
формами изгибов маленьких листов.

Всё весна чудесная украшает сад,
от неё волшебной, он всегда богат,
оставляя лучшие на столе сорта,
нежною улыбкою радостной у рта.

20.04.2019


Рецензии