Лабиринт

Ты блуждаешь в своем сознаньи
И пытаешься в мысли верить
Разбиваешь свои отраженья
И считаешь свои потери

А на самом деле все очень просто -
Посмотри один раз на небо,
И не просто - взглядом серьезным
Посмотри, чтоб хоть раз поверить

Душу мягко возьми руками
Обними, и пусть, ветер - тоже
Все обнимет, как ты - глазами,
Силу даст и пусть растревожит.

Повторит то, что слышала раньше,
И очистит дорогу к небу,
Разовьется над волосами,
Даст все то, где ни разу не был...


Рецензии