И пусть уже не 17

И пусть мне уже не семнадцать,      и романтика осталась где-то позади, но так хочется сердцу вырваться наконец-то из прочной земной тверди....                Хочется воспарить, чтобы выросли крылья и унесли куда-то в небеса, чтобы тот, кого выберет сердце,     о любви мне своей внеземной рассказал.               
Чтобы снова почувствовать вкус жизни, а не идти как машина вперёд, напролом.                Чтобы распутала внезапная радость жизни моей огорчений всех ком.


Рецензии