До самой себя

В темном тунелле,лампа горела одна
Теплым метаном немного пугало нюх
Я шла за тобой и дорога была длинна
Зачем я здесь?Молчание глушило слух
Не бойся,иди,и лампа одна на всех
Не трогай шершавых стен мокрого угля
Лишь вера,ведет вперед и всегда наверх
До солнца,до теплых дней,до самой себя...


Рецензии