Мне всё вокруг напоминает о тебе

Мне всё вокруг напоминает о тебе :
Стаканчик кофе в магазине на углу
И мимолётный взгляд на полную луну
В хитросплетеньях размышлений о судьбе...

Мне всё вокруг напоминает о тебе:
В бесплотной тени полуночного окна
Фонарных бликов так причудлива игра,
Что мои мысли тонут в сладкой ворожбе...

Мне всё вокруг напоминает о тебе:
И в робких строчках, для одной тебя рождённых,
Оставлю символы желаний затаённых,
Слетевших с губ моих в неслышимой мольбе..

Мне всё вокруг напоминает о тебе...


Рецензии