***

Я доверяю своё сердце, я доверяю все мечты,
Одной, единственной на свете, объятья чьи мне так нужны.
С ней время быстро пролетает, секунды счастья для меня,
Она мне нежность свою дарит, а я хочу дарить себя.

В ней столько нежности таится, в ней водопады ласк текут,
Её глаза так сильно манят, они меня с ума сведут.
Она мила, умна, красива, её искал я много лет,
Оставила во мне коварно, свой нежный и пьянящий след.

Раскрасила мою пустую, унылую как серость жизнь,
Мне не найти нигде такую, в ней тысячи сидят новизн.
И с каждым разом всё сильнее, меня к ней манит и влечёт,
По венам, жадно и игриво, любовь теперь моя течёт.


Рецензии