Моя любовь

Ты моя любовь,
Ты моя тоска,
Ты в душе покой,
И моя беда.

Ты как в сердце нож,
Как нежнейший мех,
Если ты уйдёшь,
Пропадёт мой смех.

Ты мой луч в ночи,
Туча в ясный день,
И как свет свечи
Оставляешь тень.

Как страдаю я,
То, что ты со мной,
Но и без тебя,
Нет уж мне покоя....


Рецензии