Люди ни чём не ведают

Люди ни о чём не ведают,
завтракают,обедают.
И бегут по белу свету
шар земной вращая.
Неужели в мире нету
остановки,где года прощают
и юность возвращают?

Вспомнишь недоразумения,
вздрогнешь от волнения.
Вспомнишь молодость,
лёгкость в движениях.
Убираешь горечь от старения.
Словно не понимаем,
сколько лет набегали.
А другие не страдают,
завтракают,обедают.

И бегут все к той же цели,
удивляясь,куда спешили.
Постареть когда успели.
Забывая,что все к одному идём
в жизненной карусели.


Рецензии
А ты,Галчонок,попробуй,на другую тему пиши.А так-всё у тебя получается,потому что сердце писать старается.

Зинаида Самойлова   21.04.2019 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая.Это проблема для всех,небольшая поддержка.

Галина Раннева   21.04.2019 08:54   Заявить о нарушении